Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

terça-feira, 11 de março de 2014

SORVETE TEL AVIV




INGREDIENTES

Sorvete:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
1 lata de creme de leite
4 ovos

Calda:
5 colheres de achocolatado em pó
1/4 de xícara de leite
3 colheres de açúcar
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO
Sorvete:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas dos ovos passadas pela peneira (reserve as claras), mexendo sempre até formar um creme, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar bem.

Bata as claras em neve e depois acrescente o creme de leite

Acrescente a mistura de claras em neve com creme de leite ao creme anterior já bem frio.

Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até que se dissolvam formando um calda

Montagem:

Despeje a calda em uma forma para pudim e leve ao congelador por uma 1/2 hora (para dar uma endurecida e não misturar na hora que despejar o sorvete), depois coloque o sorvete encima da calda e leve ao congelador por cerca de 3 horas

Esta pronto, é só desenformar e servir

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