Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

domingo, 1 de junho de 2014

HUMUS ISRAELENSE



Ingredientes

2 xícaras de grão de bico mole (embebido em água por algumas horas e, em seguida, cozidos até ficarem moles) (*eu cozinho o meu)
1 xícara de tahine
2 dentes de alho
1/2 colher de chá de sal
Uma pitada de pimenta
Um limão espremido (suco)

Para dar um toque especial

Um punhado de salsinha picada
2 colheres de azeite
4 colheres de sopa de grão de bico cozidos quentes

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar até ficar com uma textura pastosa mole e passar no processador de alimentos (Desta forma, ele é passado no pão sírio antes de acrescentar Falafel). Se for servido com guarnições, pode dar um toque especial espalhando um pouco de salsinha picada e colocando grãos de bico quentes em uma área deprimida no centro do prato. Por sim, polvilhe com azeite e páprika e sirva com pão sírio quente.

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