Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

terça-feira, 19 de agosto de 2014

MASSA PRÁTICA PARA COXINHAS



INGREDIENTES
4 xícaras de trigo
4 xícaras de leite
1 caldo de galinha
1/2 colher de margarina
leite e farinha de rosca para empanar

MODO DE FAZER
Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
Deixe ferver
Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas e rechea-las
Passe no leite e na farinha de rosca
Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

SUGESTÃO DE RECHEIO
Cozinhar um peito de frango com osso em 1 1/2 litro de água com um cubo de caldo de galinha, um dente de alho inteiro, uma cebola pequena inteira, 1 folha de louro.
Quando estiver bem cozinho, tirar da água e retirar as lascas de carne.
Deixe esfriar e passe no processador para triturar.
Numa panela, frite em azeite uma cebola pequena, junte um tomate picado sem pele e sem sementes e uma colher de sopa de molho de tomate. Depois coloque a carne triturada, um pouco de orégano e salsinha. Desligue o fogo e imediatamente coloque uma colher cheia de requeijão e misture bem. Deixe esfriar totalmente antes de colocar dentro da massa.

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