Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
PRESTÍGIO GELADÃO
INGREDIENTES
Creme branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
granulado de chocolate
MODO DE PREPARO
Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
Cubra com granulado de chocolate
Sirva gelado
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel