Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 18 de novembro de 2014
ANTEPASTO DE BERINJELA
Para comer com pão, torradas, bolachas, acompanhar folhas (alface), colocar em pizzas, etc
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de óleo (soja ou milho)
3 dentes de alho picadinhos (ou amassados)
3 cebolas médias picadas em pétalas médias
3 tomates médios sem casca picadinhos
pimentão amarelo e verde picadinho (á gosto)
2 berinjelas grandes em cubinhos
30 azeitonas picadas
1 xícara de chá de molho de tomate
cebolinha picadinha á gosto
pimenta do reino á gosto
orégano á gosto
salsinha picadinha á gosto
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite virgem
COMO FAZER
Esquente o óleo de soja ou milho e coloque o alho. Quanto estiver frito, coloque a cebola e deixe fritar um pouco (não muito). Coloque o tomate e a berinjela. Misture bem e cozinhe por uns 2 minutos. Coloque o molho de tomate , a cebolinha, o pimentão e a pimenta do reino. Mexa bem e cozinhe até a berinjela estar macia mas consistente.
Coloque o o orégano e as azeitonas, mexa por um minuto e desligue o fogo. Coloque então a salsinha, mexa. Adicione o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe esfriar.
Coloque em recipiente fechado e guarde na geladeira. Consumir só no dia seguinte.
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receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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