Ingredientes
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho
pimenta do reino e sal a gosto
1 colher de sopa de massa de tomate
2 xícaras (chá) de palmito picado(opcional)
100 gramas de presunto em fatias
1 copo de requeijão
batata palha a gosto
Refogue a cebola, o alho e a pimenta no óleo. Junte o peito de frango desfiado e cozido, acrescente os tomates, a massa de tomate, coloquem um pouquinho de água e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, misture o palmito, o presunto e o requeijão. Coloque a batata palha por cima de tudo e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 7 de julho de 2009
Galinha descabelada!
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel