Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
quarta-feira, 16 de outubro de 2013
Chocolate quente cremoso
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel