INGREDIENTES:
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo
MODO DE FAZER:
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Está pronto o mundialmente famoso e irresistível creme de avelãs!
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Está pronto o mundialmente famoso e irresistível creme de avelãs!
Outra receita de NUTELLA CASEIRA você pode ver no link abaixo
http://migre.me/n8Q3p
http://migre.me/n8Q3p
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel