Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
raspa de limão
Modo de Preparo
Bater as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme. À parte peneirar a farinha de trigo com o fermento, juntar ao creme alternando com o leite ( as vezes eu acrescento um pouco mais de leite). Misturar bem, e por último acrescentar as claras em neve. Colocar metade da massa em uma forma untada, juntar o chocolate em pó à outra metade e as raspas de limão. Despejar o restante da massa na forma, cobrir com o streusel e assar em forno moderado até que, espetando um palito, este saia seco.
Obs: Use manteiga, pois com margarina o sabor não será o mesmo.
Streusel:
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
2 colheres de margarina
Misturar tudo e esfarelar bem.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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quinta-feira, 4 de março de 2010
Cuca Alemã
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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