Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
sábado, 6 de março de 2010
Quibebe
Serve 4 pessoas
Ingredientes
800 g de abóbora madura
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de cebola picada
1 dente de alho
sal
pimenta-do-reino
1 colher (de sopa) de salsa picada.
Preparo
Aqueça o óleo e, a seguir, refogue o alho socado e a cebola. Acrescente então a abóbora previamente descascada e cortada em pedacinhos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar. Mexa então com uma colher de pau, junte a salsa picada e torne a misturar muito bem. Retire do fogo e sirva quente.
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel