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1 - corte a tampa e tire a raíz cuidadosamente para não estragar a cebola, pois ela ficará unida no final apenas pela parte debaixo
2 - Corte em 4 pedaços até a 1 ou 2 cm da parte de baixo, depois corte ao meio cada um dos pedaços e assim sucessivamente até ficar com pétalas de 1,5 cm ou 2 cm
3 - numa bacia de plástico funda, coloque farinha de rosca e delicadamente com as mãos vá jogando na cebola inteira, deixe cair o excesso
4 - faça uma mistura com 2 ovos , 1/2 copo de bar de leite, sal a gosto, bata muito bem e delicadamente coloque a cebola na mistura até q fique bem enxarcada , vire de lado e faço o mesmo. Deixe q escorra o excesso alí mesmo
5 - volte para a bacia com a farinha de rosca e cubra novamente a cebola toda com essa farinha
6 - numa panela bem funda coloque óleo e deixe esquentar bem, deixe no fogo mínimo e mergulhe a cebola de ponta cabeça e deixe fritar até q esteja bem douradinha, vire e frite o outro lado, depois deixe escorrer num papel toalha
7 -coloque num prato reto, retire as pétalas do meio e enfeite com uma travessinha do seu molho preferido
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Beijo da Nana Pimentel