400 g de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de açucar mascavo
100 g de leite em po integral
2 xícaras (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
2 xícaras (chá) de glicose de milho
1/2 xícara (chá) de castanhas trituradas
1/2 xícara de maça desidratada picada
1.Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma refrataria, prense com o rolo de macarrão
2.Deixe descansar 24 horas
3.Corte em formato retangular e embale com papel alumínio
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 7 de abril de 2009
Barra de Cereal
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel