Ingredientes
8 espigas de milho grandes, bem verdes
1 copo de água (aproximadamente) para cada espiga que será utilizada
1 colher (de café) de sal
1/2 kg de açúcar
canela em pó.
Preparo
Primeiramente, corte os grãos de milho rente ao sabugo. A seguir, bata esses grãos no liquidificador, juntando
água na proporção já indicada nos ingredientes. Retire e passe numa peneira muito fina. Acrescente o açúcar e o sal. Despeje numa panela e leve ao fogo forte, mexendo sem parar até que a mistura engrosse. Conserve cozinhando por mais alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, para que não se formem grumos. Retire e despeje no recipiente em que vai servir. Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó a gosto.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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sexta-feira, 3 de abril de 2009
Curau de Milho
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dicas de culinária e artesanato
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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