Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 15 de junho de 2010
Receita de antepasto de berinjela
Essa eu anotei de uma reportagem no Mais Você mas ainda não testei. Acho que deve ser maravilhosa.
Ingredientes
-5 beringelas
-2 cebolas grandes
-5 dentes de alho
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 xícara de azeite
-1/2 xícara de vinagre
-1 pimenta dedo-de-moça
-1 xícara de sal
-1 colher de açúcar
Modo de Preparo - Corte a beringela em tirinhas, coloque em uma bacia, em cima de um guardanapo as tiras. coloque sal e deixe curtindo em uma frigideira grande. Coloque metade do azeite e frite o alho amassado, a cebola em rodelas, os pimentões das tres cores em tirinhas e reserve. Pegue as berinjelas e esprema bem até sair toda a água salgada. Coloque o resto do azeite numa panela e refogue a beringela. Misture a cebola e pimentões e frite até todos os ingredientes bem unidos. Acrescente uma colher de açúcar, o vinagre e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva gelada com paozinho.
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel