-->
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina; 4 gemas; 1 xícara (chá) de mel; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de fubá; 3 colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de erva-doce; 1 1/2 xícara (chá) de leite; 4 claras, em neve.
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de margarina; 4 gemas; 1 xícara (chá) de mel; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de fubá; 3 colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de erva-doce; 1 1/2 xícara (chá) de leite; 4 claras, em neve.
Modo de Preparo:
Bata bem a margarina com as gemas. Junte o mel, a farinha peneirada com o fubá e o fermento, a erva-doce e o leite, aos poucos. Acrescente as claras, misturando levemente. Leve ao forno médio numa forma com furo central, untada, por 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel