1 kg de mandioca descascada e picada
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de coentro picado
1 pimentão verde picado
½ kg de camarão limpo
½ lata de purê de tomate
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de tomate
Modo de fazer - Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e quando esfriar um pouco, bata a mandioca no liquidificador com parte do caldo. Se necessário, coloque mais caldo, de modo a obter um mingau não muito grosso. Reserve. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão, o pimentão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca e deixe aquecer bem. Junte o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir. Fonte: Cozinha Nestlé
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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domingo, 20 de junho de 2010
Receita de Bobó de Camarão À Baiana
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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Boa dica. Beijocas.
ResponderExcluirGostaria de fazer esse pratinho pra um grupo especial de amigos no prox findi...saudades do IPA
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