* ½ xícara (chá) de açúcar
* • 1 lata de creme de leite
* • 2 colheres (sopa) de suco de limão
* • 1 xícara (chá) de suco de laranja
* • 1 envelope de gelatina sem sabor
* • 3 claras de ovo
* • 1 colher (sopa) de cointreau
Preparo da Receita
Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Despeje em uma tigela, acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.
Dica para esta receita
Utilize geléia ou raspas de laranja para decorar.
Fonte: Revista Água Na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel