* 3 kg de mocotó de boi
* • pimenta-do-reino a gosto
* • sal a gosto
* • ½ maço de coentro
* • óleo
* • 1 kg de feijão branco
* • 4 folhas de louro
* • ½ colher (sopa) de alho
* • 100 g de bacon
* • 4 litros de água
* • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
* • 1 colher (sopa) de colorau
* • 1 pimentão vermelho
* • 1 pimentão verde
* • 200 g de tomate pelado
* • 100 g de cebola picada
Preparo da Receita
Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
Dica para esta receita
Fonte: Terra Culinária/chef Antônio Cavalcante-peternelli Ristorant
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Beijo da Nana Pimentel