Ingredientes:
10 espigas de milho verde; 6 ovos batidos; 3 xícaras de chá de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 pires de queijo minas fresco ralado; 2 e 1/2 xícaras de chá de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó; margarina para untar; farinha de trigo para polvilhar.
Modo de Preparo:
10 espigas de milho verde; 6 ovos batidos; 3 xícaras de chá de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 pires de queijo minas fresco ralado; 2 e 1/2 xícaras de chá de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó; margarina para untar; farinha de trigo para polvilhar.
Modo de Preparo:
Retire os grãos de milho das espigas utilizando uma faca. Bata-os no liquidificador e vá acrescentando um por um dos demais ingredientes, com exceção do fermento que será adicionado por último, sem bater no liquidificador. Unte uma forma redonda grande e polvilhe-a com farinha de trigo. Despeje a massa e leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel