Massa:
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de mel
250g de chocolate meio amargo processado
400g de chocolate ao leite para cobertura processado
30ml de whisky
Cobertura:
500g de chocolate ao leite para cobertura processado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver. Acrescente o mel. Reserve.
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite.
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky.
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte.
Faça bolinhas com a massa, em uma panela derreta o chocolate para cobertura.
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó.
RENDIMENTO
Preparo: 40 min
Cozimento: 0 min
Porções: 35
Valor calórico: 238 Kcal/porção
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Beijo da Nana Pimentel