INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha - 5 gemas (ovo caipira) peneiradas - 5 gemas (ovo de granja) peneiradas - 1/2 xícara (chá) de leite de coco Sabores - 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite de coco. Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes. RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel