* 10 gemas
* • 2 colheres (chá) de rum
* • 1 colher (chá) de essência de baunilha
* • 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
* • 1 colher (sopa) de margarina light
* • 1 pitada de fermento em pó
Preparo da Receita
Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e sirva.
Dica para esta receita
Fonte: Revista Menu
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Beijo da Nana Pimentel