* 6 ramos de alecrim
* • pimenta-do-reino a gosto
* • sal a gosto
* • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
* • 100 g de pistache sem casca e sem sal
Preparo da Receita
Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura.
Dica para esta receita
Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.
Fonte: Revista Menu
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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domingo, 18 de abril de 2010
Receita de Pesto de Alecrim com Pistache
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Volte sempre!
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