Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

domingo, 18 de abril de 2010

Receita de Pesto de Alecrim com Pistache

* 6 ramos de alecrim
* • pimenta-do-reino a gosto
* • sal a gosto
* • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
* • 100 g de pistache sem casca e sem sal

Preparo da Receita

Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura.
Dica para esta receita

Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!