Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
domingo, 18 de abril de 2010
Receita de Tabule
Ingredientes
4 a 5 maços de salsa
1 maço de cebola verde
1 cebola grande
1 maço de hortelã
3 tomates grandes
300 gramas de trigo
Óleo de oliva, sal, pimenta doce e um pouco de pimenta do reino
2 a 3 limões
Modo de preparo
— Lave o trigo e espremer até sair toda água
— Acrescente a salsa, cebolinha verde, hortelã, tomate e cebola seca (tudo bem picado)
— Tempere com sal, limão, óleo e pimentas doce e do reino a gosto
— Sirva em uma travessa rasa acompanhada de folhas de alface e repolho
Postado por Mauren Rigo no Clic RBS – visite o site.
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel