Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Receita de Ambrosia


Extraída: clic rbs - http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario/?topo=77,1,
Tem milhoes de receitas maravilhosas por lá. Vale conferir

Ingredientes
2 litros de leite
1 dúzia de ovos
1kg de açúcar não refinado
Cravo e canela em pau a gosto
Suco de dois limões
Preparo
_ Em uma panela grande, ferva o leite com suco de limão até talhar
_ Depois, adicione os ovos batidos
_ Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre. Depois, o cravo e a canela. Baixe o fogo
_ Ferva até a calda ficar ao ponto de fio (aproximadamente uma hora e meia de cozimento)
_ A receita rende cerca de 1kg ambrosia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!