Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Receita de Ambrosia
Extraída: clic rbs - http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario/?topo=77,1,
Tem milhoes de receitas maravilhosas por lá. Vale conferir
Ingredientes
2 litros de leite
1 dúzia de ovos
1kg de açúcar não refinado
Cravo e canela em pau a gosto
Suco de dois limões
Preparo
_ Em uma panela grande, ferva o leite com suco de limão até talhar
_ Depois, adicione os ovos batidos
_ Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre. Depois, o cravo e a canela. Baixe o fogo
_ Ferva até a calda ficar ao ponto de fio (aproximadamente uma hora e meia de cozimento)
_ A receita rende cerca de 1kg ambrosia
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel