Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
domingo, 18 de abril de 2010
Receita de Salgadinhos de Queijo
* 1 xícara (chá) de queijo branco de minas curado ralado
* • 1 ovo
* • sal a gosto
* • 7 colheres (sopa) de óleo
* • ½ xícara (chá) de leite
* • 2½ xícaras (chá) de polvilho doce
Preparo da Receita
Coloque o polvilho em uma tigela, junte o leite misturado com o sal e mexa bem. À parte, aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e despeje sobre o polvilho, misturando até esfriar. Acrescente o ovo, o queijo e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa. Faça pequenas bolas de massa e sove uma a uma na palma da mão até deixar de ficar quebradiça. Ligue o forno à temperatura média. Modele 55 biscoitinhos e disponha-os em 2 assadeiras de 33 cm x 23 cm, untadas com o óleo restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Dica para esta receita
Fonte: Revista Água Na Boca
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel