Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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domingo, 4 de abril de 2010
Receita de Pão árabe
Ingredientes
1kg de trigo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 tabletes de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
Modo de preparo
Colocar numa tigela o trigo com sal e açúcar.
Fazer um buraco no centroe colocar o óleo, leite e o fermento dissolvido na água.
Misturar atéformar uma liga. Colocar numa superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa.
Cobrir com um pano e deixar crescer por 30 minutos.
Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro.
Colocar num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por mais 15 minutos em local abafado.
Assar por 5 a 10 minutos. em forno pré-aquecido.Se preferir com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
Fonte : Tenda Árabe.
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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