1 lata de leite em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
500 g de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
1.Misture bem os ingredientes
2.Coloque em uma assadeira untada, apertando bem
3.Leve à geladeira por 2 horas
4.Corte em quadradinhos
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
Barras de chocolate branco
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel