Ingredientes
1 prato fundo de mandioca crua ralada
1 pires de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite
12 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1.No liquidificador bata os ovos, em seguida acrescente os outros ingredientes
2.Bata novamente até ficar bem misturado
3.Despeje na forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
Bolo de Mandioca
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel