1 lata de leite condensado
1 lada de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 maracujás (polpa)
1.Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
2.Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
3.Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
4.Quando esfriar coloque em cima da mousse
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
mousse de maracujá
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel