Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 litro de leite
300 g de margarina doriana
3 dentes de alho picados
3 tabletes caldo de galinha
1.Aqueça a margarina, coloque o alho, não frite, deixe só dar uma puxada
2.Coloque o leite e o caldo knorr
3.Quando começar a levantar fervura coloque a farinha aos poucos, até soltar do fundo da panela
4.Ela vai ficar amarelada, é o ponto
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
Massa de coxinha rápida
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel