Ingredientes
4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Farofa:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1.Bata em creme o açúcar, a manteiga e os ovos, adicione o óleo
2.Junte o leite alternando com a farinha peneirada, o fermento e o sal, batendo bem
3.Coloque em uma forma untada com margarina e farinha, enfeite a massa com as rodelas de bananas e polvilhe com açúcar e canela
4.Asse por 30 minutos temperatura média
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
Cuca de banana
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel