Ingredientes
75 g de manteiga amolecida
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
175 g de farinha com fermento (atenção, esta farinha já vem com fermento, não faça a mistura em casa)
1 colher de sobremesa de essência de Rum ou de baunilha
75g de "chocolate negro" (é um tipo de bolacha em pedacinhos bem pequenos)
100 g de chocolate ao leite (sugestão - Alpino)
3 colheres de chocolate em pó (pode ser Nescau, Toddy, o que você tiver, coloque até que a massa fica homogênea)
Papel Manteiga
Modo de Preparo
1.Bata a manteiga com o açúcar, adicione a gema
2.Bata a clara em neve e adicione à massa
3.Peneire a farinha e o sal e adicione à massa, misture bem
4.Junte a essência, adicione os chocolates
5.Na assadeira coloque o papel manteiga
6.Faça as bolinhas com a colher e deixe uma distante da outra
7.Deixe assar no forno por 20 minutos, se preferir ligue o forno na hora em que começar a fazer a massa
Informações Adicionais
◦Sugestão: também pode ser feito sem o chocolate em pó ou também sem o chocolate ao leite substituindo por castanhas por exemplo.
O tamanho da bolinha é que dirá a quantidade de cookies.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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