Ingredientes
2 caixas de bis picados (eu usei 1 caixa do preto e 1 caixa do branco)
300 g de chantilly
1º creme:
½ lata de leite condensado
500 ml de leite
3 colheres de amido de milho
1 gema
1 colher de sopa de essência de baunilha
2º creme:
½ lata de leite condensado
500 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
1º creme:
1.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
2.Coloque numa travessa e deixe esfriar
2º creme:
1.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
2.Reserve
Montagem:
1.Coloque o Bis picado por cima do 1º creme (já frio) para não murchar o Bis
2.Coloque o 2º creme por cima do Bis (também frio)
3.Cubra com o chantilly
4.Decore com alguns Bis por cima do chantilly
5.Coloque para gelar por no mínimo 2 horas
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
torta de Bis
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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