Meio quilo de polvilho azedo,
250ml de leite,
60ml de óleo,
sal
250 gramas de queijo parmesão ralado.
esquente o leite junto com o óleo e o sal,
escalde o polvilho com a mistura e misture bem.
Depois acrescente os ovos e o queijo,
deixe descansar uma hora e faça as bolinhas e leve ao forno.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
pão de queijo
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel