Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Tomate seco

Ingredientes
1 kg de tomate do tipo rasteiro (bem maduros)
3 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de sopa de sal
100 ml azeite de oliva
2 colheres de alho picado
4 colheres de azeitonas picadas

1.Lave os tomates e corte-os ao meio, separando em 2 bandas
2.Distribua-os em uma forma, deixando o lado das sementes para cima
3.Misture o sal e o açucar, e salpique sobre os tomates
4.Leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora, ou até que fiquem desidratados
5.Misture o azeite, o alho e a azeitona
6.Em um vidro esterelisado intercale uma camada de tomate, e uma colher da mistura de azeite
7.Faça camadas até encher o vidro, tampe e espere 24 horas para curtir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!