Ingredientes
1 kg de tomate do tipo rasteiro (bem maduros)
3 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de sopa de sal
100 ml azeite de oliva
2 colheres de alho picado
4 colheres de azeitonas picadas
1.Lave os tomates e corte-os ao meio, separando em 2 bandas
2.Distribua-os em uma forma, deixando o lado das sementes para cima
3.Misture o sal e o açucar, e salpique sobre os tomates
4.Leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora, ou até que fiquem desidratados
5.Misture o azeite, o alho e a azeitona
6.Em um vidro esterelisado intercale uma camada de tomate, e uma colher da mistura de azeite
7.Faça camadas até encher o vidro, tampe e espere 24 horas para curtir
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
Tomate seco
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salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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