Ingredientes
50 ml de leite integral
Óleo vegetal de sua preferência
1 colher de chá de sal e temperos de sua preferência
Modo de Preparo
1.Coloque em um liquidificador leite e ligue o liquidificador
2.Também pode ser utilizado mixer
3.Adicione aos poucos o óleo até perceber que o leite encorpou, quanto mais óleo mais encorpado, se quiser mais líquido é só pôr menos óleo
4.Quando esiver na textura deseja colocar os temperos e terminar de bater
5.Pode ser usado em maionese, patês e lanches
Informações Adicionais
◦Obs.: Se demorar para atingir a textura ideal deve ser porque colocou muito leite.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
maionese caseira
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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