Ingredientes
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de oleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.
1.Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
2.Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,
3.(ainda grudando nas mãos)
4.sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
5.Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
6.faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
7.Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
Pão de queijo mineiro
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salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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