Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Pão de queijo mineiro

Ingredientes
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de oleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.


1.Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
2.Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,
3.(ainda grudando nas mãos)
4.sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
5.Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
6.faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
7.Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!