INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha.
Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado.
Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
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terça-feira, 13 de outubro de 2009
RECEITA DE WAFFLES
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Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
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