Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas sem caroço
4 rodelas de abacaxi em calda, picadas
200 g de iogurte natural
3/4 de xícara (chá) de castanha de caju tostadas e picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de carne de galinha cozida e cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de aipo em fatias finas
1 receita de massa para torta
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a galinha, o abacaxi, a castanha de caju, o aipo e o sal. Misture bem. Em uma vasilha, misture o iogurte com a maionese. Junte 2/3 dessa mistura à de galinhae mexa bem. Espalhe o recheio sobre a massa para torta, já assada e fria. Espalhe sobre o recheio o restante da mistura de iogurte e leve à geladeira, por 4 horas. Enfeite a torta com as azeitonas e sirva
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
segunda-feira, 12 de outubro de 2009
Torta fria de galinha
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias,
salgado
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel