5 ovos inteiros
100 ml de leite de coco
1 colher de margarina
250 g de açúcar
algumas gotas de essência de baunilha
100 g de coco ralado
Bata os ovos a margarina o leite de coco e a essência no liqüidificador, numa vasilha misturar suavemente açúcar coco ralado e a mistura do liqüidificador, coloque na forma untada com margarina e açúcar, leve ao forno médio em banho-maria, coberto com papel alumínio por 30 min e mais 10 sem o papel alumínio para dourar o coco.
Miscelâneas do Eu
Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.
Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.
A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.
Nana Pimentel
Páginas
terça-feira, 13 de outubro de 2009
Receita de quindão
Marcadores:
dicas de culinária e artesanato,
doce,
receitas culinárias
Uma brasileira que está passando pela vida com garra, luta e tentando aprender mais sobre si e dos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel