Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

terça-feira, 12 de novembro de 2013

NUTELLA CASEIRA


INGREDIENTES:
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo
MODO DE FAZER:
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Está pronto o mundialmente famoso e irresistível creme de avelãs!
Outra receita de NUTELLA CASEIRA você pode ver no link abaixo
http://migre.me/n8Q3p

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!