Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2005

Trufas de whisky






INGREDIENTES


Massa:
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de mel
250g de chocolate meio amargo processado
400g de chocolate ao leite para cobertura processado
30ml de whisky

Cobertura:
500g de chocolate ao leite para cobertura processado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó



MODO DE PREPARO


Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver. Acrescente o mel. Reserve.
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite.
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky.
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte.
Faça bolinhas com a massa, em uma panela derreta o chocolate para cobertura.
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó.


RENDIMENTO


Preparo: 40 min
Cozimento: 0 min
Porções: 35
Valor calórico: 238 Kcal/porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!