Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

terça-feira, 7 de julho de 2009

Galinha descabelada!

Ingredientes
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho
pimenta do reino e sal a gosto
1 colher de sopa de massa de tomate
2 xícaras (chá) de palmito picado(opcional)
100 gramas de presunto em fatias
1 copo de requeijão
batata palha a gosto
Refogue a cebola, o alho e a pimenta no óleo. Junte o peito de frango desfiado e cozido, acrescente os tomates, a massa de tomate, coloquem um pouquinho de água e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, misture o palmito, o presunto e o requeijão. Coloque a batata palha por cima de tudo e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!