Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

terça-feira, 15 de junho de 2010

Receita de antepasto de berinjela



Essa eu anotei de uma reportagem no Mais Você mas ainda não testei. Acho que deve ser maravilhosa.
Ingredientes
-5 beringelas
-2 cebolas grandes
-5 dentes de alho
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 xícara de azeite
-1/2 xícara de vinagre
-1 pimenta dedo-de-moça
-1 xícara de sal
-1 colher de açúcar


Modo de Preparo - Corte a beringela em tirinhas, coloque em uma bacia, em cima de um guardanapo as tiras. coloque sal e deixe curtindo em uma frigideira grande. Coloque metade do azeite e frite o alho amassado, a cebola em rodelas, os pimentões das tres cores em tirinhas e reserve. Pegue as berinjelas e esprema bem até sair toda a água salgada. Coloque o resto do azeite numa panela e refogue a beringela. Misture a cebola e pimentões e frite até todos os ingredientes bem unidos. Acrescente uma colher de açúcar, o vinagre e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva gelada com paozinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!