Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Curau de Milho

Ingredientes

8 espigas de milho grandes, bem verdes
1 copo de água (aproximadamente) para cada espiga que será utilizada
1 colher (de café) de sal
1/2 kg de açúcar
canela em pó.


Preparo

Primeiramente, corte os grãos de milho rente ao sabugo. A seguir, bata esses grãos no liquidificador, juntando
água na proporção já indicada nos ingredientes. Retire e passe numa peneira muito fina. Acrescente o açúcar e o sal. Despeje numa panela e leve ao fogo forte, mexendo sem parar até que a mistura engrosse. Conserve cozinhando por mais alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, para que não se formem grumos. Retire e despeje no recipiente em que vai servir. Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!