Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

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segunda-feira, 5 de abril de 2010

Receita de Paella campeira



Ingredientes
1kg de arroz parboilizado
2 tabletes de caldo de carne
200g de carne bovina picada
200g de carne de porco picada
200g de charque de ovelha picada
200g de lingüiça picada
100g de bacon picado
200g de carne de galinha picada
100g de coração de galinha
3 pimentões (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo) em tiras
1 pacote de ervilha natural
2 colheres (sopa) de açafrão da terra
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 copo vinho branco seco
1 xícara de queijo ralado do tipo parmesão
Tempero verde, manjerona, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva


Preparo
– Deixe o charque de ovelha de molho na água, trocando a água de hora em hora, até que a carne perca o excesso de sal
– Numa panela de ferro grande, frite todas as carnes
– Numa paelleira (frigideira em formato meia-lua) coloque o azeite e frite a cebola e o alho
– Na paelleira, adicione as carnes, a manjerona, o tempero verde, o caldo de carne e o vinho. Quando estiver cozido, coloque o arroz, a ervilha e a água quente com o açafrão e o sal. Deixe cozinhar
– Por último, coloque as ervilhas e decore com pimentões em tiras no formato da bandeira do Rio Grande do Sul. Adicione o queijo ralado por cima
Postado por Silvana Silva no Clic RBS – vale a visita na página



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