Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

domingo, 18 de abril de 2010

Receita de Pesto de Rúcula com Nozes


* 1 maço médio de rúcula
* • pimenta-do-reino a gosto
* • sal a gosto
* • 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
* • ½ xícara (chá) de nozes picadas
* • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
* • 4 dentes de alho descascados

Preparo da Receita

Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos. Sirva com batata cozida e salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.
Dica para esta receita

Cada porção contém 72 gramas.

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!