Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

Páginas

sábado, 3 de abril de 2010

Receita de Papos-de-Anjo


    * 10 gemas
    * • 2 colheres (chá) de rum
    * • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    * • 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
    * • 1 colher (sopa) de margarina light
    * • 1 pitada de fermento em pó

Preparo da Receita

Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e sirva.
Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Seja bem-vindo e bem-vinda para ler ou comentar.
Obrigada pela sua visita.
Beijo da Nana Pimentel

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!