Miscelâneas do Eu

Expressar as ideais, registrar os pensamentos, sonhos, devaneios num pequeno e simplório blog desta escritora amadora que vos fala são as formas que encontrei para registrar a existência neste mundo.

Não cabe a mim julgar certo ou errado e sim, escrever o que sinto sobre o que me cerca.

A única coisa que não abro mão é do amor pelos seres humanos e incompreensão diante da capacidade de alguns serem cruéis com sua própria espécie.

Nana Pimentel

domingo, 30 de maio de 2010

Receita de Mocotó


    *  3 kg de mocotó de boi
    * • pimenta-do-reino a gosto
    * • sal a gosto
    * • ½ maço de coentro
    * • óleo
    * • 1 kg de feijão branco
    * • 4 folhas de louro
    * • ½ colher (sopa) de alho
    * • 100 g de bacon
    * • 4 litros de água
    * • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
    * • 1 colher (sopa) de colorau
    * • 80 g de cebolinha verde picada
    * • 1 pimentão vermelho
    * • 1 pimentão verde
    * • 200 g de tomate pelado
    * • 100 g de cebola picada

Preparo da Receita

Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.

Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária/chef Antônio Cavalcante-peternelli Ristorant

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Volte sempre!

Volte sempre!

Pesquisar este blog

Minha estante de livros!